Архив за месяц: Июнь 2018

Видео: Диета для долголетия Open Longevity Diet (OL-diet)

Правильное питание это какое? То, которое продлевает вам жизнь. Как понять, полезна ли та или иная диета в долгосрочной перспективе? Сокращает тот или иной рацион жизнь или продлевает? Определить эффекты от любой диеты можно по биомаркерам, взаимосвязанным с продолжительностью жизни. Узнать о таких параметрах можно из книги «Диагностика старения». Её электронную версию можно получить бесплатно, ответив на небольшую анкету.  Предлагаем… Читать далее… »

Цинк, селен, йод — маркеры риска смертности

Только если в анализах крови есть дефицит цинка — только тогда имеет смысл применять дополнительный цинк. Простое употребление дополнительного цинка может сократить жизнь. Только если нарушена работа щитовидной железы с изменением гормонов щитовидной железы, а также, если при этом одновременно в анализах крови есть дефицит селена, — только тогда имеет смысл временным курсом применять дополнительный селен. Простое употребление дополнительного селена скорее всего… Читать далее… »

Вот и вышла наша с Михаилом Батиным книга «Диагностика старения»

Вот и вышла наша с Михаилом Батиным книга «Диагностика старения». Печатный оригинал книги с автографом будем раздавать на ее презентации в Москве 16 июня «Научно обоснованное питание. Лекция Дмитрия Веремеенко. А также презентация новой книги «Диагностика старения» — 16 июня 2018 г. в 14:00 — 20:00» (http://nestarenie.ru/kniga.html), а также будем раздавать книгу с автографом 27 июня «27 июня — 2… Читать далее… »

Чрезмерное употребление рыбы, водорослей (особенно спирулины) и ракообразных может быть не полезно для долголетия и способствовать развитию болезни Альцгеймера, Паркинсона, бокового амиотрофического склероза.

Умеренное употребление рыбы и морепродуктов — около 145 г. в неделю может быть полезным для здоровья. Однако обилие рыбы и морепродуктов в рационе не дает никаких преимуществ для продления жизни. К тому же, по данным исследований, — наоборот может повысить риск смертности от нарушения мозгового кровообращения и инсульта, а также повысить риск болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, риск развития бокового амиотрофического склероза. Потребление… Читать далее… »

Научно обоснованное питание. Лекция Дмитрия Веремеенко. А также презентация новой книги «Диагностика старения» -16 июня 2018 г. в 14:00 — 20:00

Итак, будет большая лекция про научно-обоснованное питание. Чтобы два раза не вставать проведем презентацию книжки «Диагностика старения», автором которой являются Михаил Батин и я (Веремеенко Дмитрий). Тем более, что всё это взаимосвязано. Приходите, будет роскошь как весело, угарно поедим брокколи. Кстати, есть сильная гипотеза, что участие в мероприятиях Open Longevity продлевает жизнь. 16 июня 2018 г. в 14:00 — 20:00. Адрес: Новая площадь 6,… Читать далее… »