Архив за месяц: Июнь 2020

Обращение к практикующим врачам

Добрый день. Среди вас наверняка есть практикующие врачи, которые читают https://nestarenie.ru и знакомы с тераностикой старения. Мы можем сотрудничать вместе в рамках тераностики старения. 1. Если вы живете в Москве, давайте встретимся off-line или on-line и обсудим сотрудничество. 2. Если вы живете в другом городе, то давайте встретимся off-line и также обсудим. Напишите, пожалуйста на почту [email protected] Представьтесь и укажите… Читать далее… »

О будто пользе омега-3

Уже писал. Напишу еще раз по поводу мета-анализа, будто доказывающего пользу омега-3. Мета-анализ делает вывод, что омега-3 может снижать смертность [ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31567003]. Рассмотрим РКИ, которые в этом мета-анализе указаны, как доказывающие эффективность. Результат мета-анализа на смертность следующий: CVD death (RR [95% CI]: 0.93 [0.88, 0.99]; P=0.013). Что значит, что если 5 лет они применяли добавки омега-3, то по данному анализу получили… Читать далее… »

Биохакинг мозга — часть 1. Пищевые добавки для ума

Когнитивное способности — все виды мыслительных процессов, таких как восприятие, память, формирование понятий, решение задач, воображение и логика. Ноотропы — лекарственные средства, предназначенные для активизации когнитивных функций. Материал данной статьи предназначен только для иллюстративных и образовательных целей и не гарантирован для любого медицинского использования. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к вашему врачу. FDA и FTC предупредили производителей и… Читать далее… »

Как победить эпидемию коронавируса

Если стойкой иммунизации населения на SARS-CoV-2 не получится, то не факт, что сделать препарат лекарственный, возможно, с сегодняшним уровнем технологий не получится. В том плане, что он может быстро устаревать из-за мутаций. Намного проще внедрить массовый ЗОЖ на всех предприятиях. Умирают от Covid-19 на порядки чаще люди с хроническими заболеваниями. А ЗОЖ снижает риск хронических заболеваний и даже часто может… Читать далее… »

Ну вот я и сдал тест в ДНКом на антитела IgG к SARS-CoV-2, который вызывает Covid-19

Ну вот я и сдал в лаборатории ДНКом тест на антитела IgG к SARS-CoV-2, который вызывает Covid-19. Мой анализ крови показал, что у меня сформировался долгосрочный иммунитет. Хотя вероятность, что я переболел всего около 69%, но стоит задуматься. Откуда взялись 69%? Предположим, что всего 10% населения в РФ переболели Covid-19, а специфичность этого теста была 95%, тогда по правилу Байеса 0.9×0.05… Читать далее… »

Как дожить до 22 века?

Как дожить до 22 века? · Рекорд продления жизни млекопитающих низкокалорийным питанием, открытым 85 лет назад, до сих пор не побит · А ученые всего мира до сих пор не нашли ни одного средства, способного замедлить старение млекопитающих · Однако ученым удавалось продлевать жизнь млекопитающих, откладывая срок начала развития возрастных болезней · По оценкам ученых отсрочка начала развития возрастных заболеваний… Читать далее… »

Опаснее ли Covid-19, чем пандемический испанский грипп, либо чем пандемический грипп А H1N1 2009 года?

Опаснее ли Covid-19, чем пандемический испанский грипп, либо чем пандемический грипп А H1N1 2009 года? Я решил спекулятивно порассуждать. Данные рассуждения могут даже близко не совпасть с реальным положением вещей. Поэтому просьба отнестись к этому, как к предположению, при чем очень грубому предположению автора поста. В течение первого года циркуляции пандемического вируса гриппа А H1N1 2009 года от сопутствующих респираторных… Читать далее… »