Архив за месяц: Июль 2018

Подбор питания для похудения на основе ДНК-теста еще мало исследовано и малопрактично. Как определить причину лишнего веса и похудеть научно доказанными способами — часть 3

Избыточный жир и ожирение ускоряют старение и связаны с риском смерти от возрастзависимых заболеваний. Сегодня многие клиники и лаборатории заявляют, что ДНК-тест поможет вам похудеть, используя достижения генетики и диетологии. Но пока такой ДНК — тест мало полезен для похудения. В некоторых частных случаях ДНК-тест может быть полезен для подбора оптимального лечения ожирения. Но сдавать специально ДНК-тест для определения стратегии похудения всем подряд вряд ли… Читать далее… »

Мы снимаем мини-сериал для Ютуба, о том как люди проходили диагностику старения

Друзья, мы снимаем мини-сериал для Ютуба, о том как люди проходили диагностику старения, и как и это помогло или не помогло. Итак, прямо сейчас нам нужны герои для сериала. Кого мы ищем? Людей, которые изменили режим питания и/или режим физической активности, и/или медикаментозно улучшили свои биологические параметры. Нам интересно почему и как вы это сделали? Что помогло, а что мешало… Читать далее… »

Кто знает, почему средняя продолжительность жизни в России почти не изменилась с 19 века, а в Европейских странах выросла?

Кто знает, почему средняя продолжительность жизни в России почти не изменилась с 19 века, а в Европейских странах выросла? Дискуссия поощряется в комментариях. Источник информации — Новосельский С. А. Смертность и продолжительность жизни в России. — Петроград: Тип. МВД, 1916. — 207 с. www.demoscope.ru/weekly/knigi/novoselskij/novoselskij_1916.pdf

Как определить причину лишнего веса и похудеть научно доказанными способами — часть 2

Избыточный вес тела ускоряет старение и связан с риском смерти от возрастзависимых заболеваний, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний. Предлагаем к рассмотрению 2 часть статьи.

Как определить причину лишнего веса и похудеть научно доказанными способами — часть 1

Избыточный вес тела ускоряет старение и связан с риском смерти от возрастзависимых заболеваний, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний. Повышение индекса массы тела в той или иной степени связано с 17 видами рака. Ожирение провоцирует развитие 10 видов рака, например, матки, желчного пузыря, почек, печени, толстого кишечника. Как же похудеть, чтобы замедлить старение и продлить себе жизнь? Что об этом… Читать далее… »

Сильное решение

Михаил Александрович Батин (родился 3 июля, 1972 года) — организатор и президент Фонда поддержки научных исследований «Наука за продление жизни» С 2009 года занимается организацией международных научных конференции по генетике старения и долголетия. Первая конференция состоялась в Сыктывкаре 12-15 апреля 2010 года с участием 68 ученых из 7 стран. Вторая — 22-25 апреля 2012 года в Москве, более 200 исследователей из 15 стран. Третья — 6-11… Читать далее… »