Архив за месяц: Июль 2018

Как определить причину лишнего веса и похудеть научно доказанными способами — часть 2

Избыточный вес тела ускоряет старение и связан с риском смерти от возрастзависимых заболеваний, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний. Предлагаем к рассмотрению 2 часть статьи.

Как определить причину лишнего веса и похудеть научно доказанными способами — часть 1

Избыточный вес тела ускоряет старение и связан с риском смерти от возрастзависимых заболеваний, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний. Повышение индекса массы тела в той или иной степени связано с 17 видами рака. Ожирение провоцирует развитие 10 видов рака, например, матки, желчного пузыря, почек, печени, толстого кишечника. Как же похудеть, чтобы замедлить старение и продлить себе жизнь? Что об этом… Читать далее… »

Сильное решение

Михаил Александрович Батин (родился 3 июля, 1972 года) — организатор и президент Фонда поддержки научных исследований «Наука за продление жизни» С 2009 года занимается организацией международных научных конференции по генетике старения и долголетия. Первая конференция состоялась в Сыктывкаре 12-15 апреля 2010 года с участием 68 ученых из 7 стран. Вторая — 22-25 апреля 2012 года в Москве, более 200 исследователей из 15 стран. Третья — 6-11… Читать далее… »