Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите

7 комментариев к «Пищевые добавки для ума — запись вебинара»

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      Чай не доказан, а кофе имеет доказательства

  1. Ирина

    Спасибо, Дмитрий!, изучая Вашу информацию —чувство безграничной благодарности за Вашу неоценимой важности работу!

  2. Нина

    Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш труд! Не могу зарегистрироваться на Teranostika.com !
    С уважением,Нина

  3. Ирина

    Добрый день,

    Пищевые добавки для ума.

    Мята — что было в этих двух капсулах в день в исследовании? Порошок из травы или экстракт? И главное сколько непонятно.

    Есть экстракт листьев мяты перечной в капсулах по 450 мг. Мяты душистой в капсулах нет, только в виде чая.

    Хочу попробовать попринимать. Дмитрий что из этого и сколько в день посоветуете?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      То, что было внутри не важно. Так как тоже самое нам не изготовить. Но если есть желание, зайдите в ссылку исследования. Откройте главу МЕТОДЫ. Там будет полное описание. Но, прочитав, я для себя понял, что спм это не изготовлю. И поэтому не обратил внимание в видео.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите