Мой имунитет на коронавирус

Как вы помните, предположительно, я был инфицирован новым коронавирусом и почти бессимптомно болел Covid-19 в начале апреля.

Все моя семья в первых числа апреля чуть-чуть покашляла несколько дней — это все, что было.

В середине июня я сдавал анализ крови на антитела к коронавирусу IgG. Результаты — был 2,95. Напомню, что по этому тесту, все что выше 1 — это положительное значение теста.

Сегодня я получил результат повторного теста. Ничего не изменилось. Результат 3,22.

Это уже спустя 3 месяца после того, как я переболел бессимптомно.

Некоторые исследования показывают, что большинство людей теряют антитела к коронавирусу уже через 2-3 месяца. Но у меня никакой динамики к их сокращению.

Вывод: судя по всему, мой иммунитет к коронавирусу не изменился. Это хорошо.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите

2 комментария к «Мой имунитет на коронавирус»

  1. Елена

    Дмитрий, хотелось бы знать ваше мнение по поводу российской вакцины от коронавируса, которую уже осенью хотят запустить в производство? Стоит её делать или нет, как вы считает?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      Если вычокий риск заболеть тяжело — пожилой человек, есть ссзя ожирение или диабет, то модно рассмотреть. В остальных случаях лучше дождаться ее испытаний в течение осеннего сезоная не повысит ли она риск умереть от орви или грипа, что бывает с такими вакцинами