Тераностика старения. Мозг и депрессия.

1Предлагаемая диагностическая панель маркеров позволяет оценить основные риски смертности от возраст зависимых заболеваний с целью продления жизни, но с акцентом на антистарение мозга и поиск основных причин депрессии. У молодых людей депрессия начинается чаще из-за стресса, который можно определить по уровню кортизола в слюне в течение суток. Депрессия же в более позднем периоде жизни может рассматриваться как предвестник для деменции и часто связана с возраст-зависимыми воспалительными заболеваниями. Деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости. В народе старческая деменция носит название старческий маразм. Наиболее частые формы деменции — это болезнь Альцгеймера, и за ней идет сосудистая деменция. Болезнь Альцгеймера не излечима и проводит к постепенной утрате когнитивных функций, затем к инвалидности и к смерти в течение нескольких лет. Настоящая панель маркеров позволяет диагностировать большинство известных причин депрессии и снизить риски деменции в будущем, чтобы как можно большее количество лет оставаться в добром здравии и с хорошим настроением. Основные маркеры риска деменции и причин депрессии: сывороточные цинк, литий, воспалительные маркеры, суточный кортизол в слюне, гормоны щитовидной железы, сывороточный витамин б12 и др.

Перейти к диагностической панели.

Тераностика старения — изучает средства и методы продления жизни, основанные на патогенетическом и симптоматическом подходах, чтобы в индивидуальном порядке применить их для снижения риска смертности и возраст зависимых заболеваний через регулирование причинно-следственных маркеров риска смертности от возраст-зависимых заболеваний, для продления жизни и ее качества, воздействуя на субклиническую стадию заболеваний, с целью не допустить их развития в будущем. Тераностика старения изначально ищет уже доказанные средства продления жизни и уже потом изучает, как найти им возможное применение для продления жизни, через управление маркерами риска смертности от возраст зависимых заболеваний. Таким образом, тераностика старения, используя знания, как работают средства для продления жизни, параллельно осуществляет диагностику риска смертности от возраст зависимых заболеваний в поисках возможности применения средств продления жизни, показывая единство терапии и диагностики.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, введите