Тераностика старения. Антирак.

1Предлагаемая диагностическая панель маркеров позволяет оценить основные риски смертности от возраст зависимых заболеваний с целью продления жизни, но с акцентом на профилактику онкологических заболеваний. Маркеров ранней стадии рака, когда его можно с большой долей вероятности вылечить, почти нет. Исключение — маркер раннего рака печени альфа-фетопротеин. Однако есть маркеры, которые могут диагностировать риски онкологических заболеваний в будущем. Профилактика рака, направленная на снижение таких рисков, может позволить отодвинуть момент заболевания на целые годы и даже десятилетия. Только 5% случаев рака возникают из-за генетических мутаций. Около 60-70% онкологических заболеваний во второй половине жизни возникает из-за старения иммунитета и накопления случайных поломок ДНК в результате старения. Накопление таких ошибок снижается в разы при оптимальном уровне ИФР-1 в анализах крови. С возрастом снижается доля наивных Т-клеток иммунитета, способных распознавать и убивать раковые опухоли, что также можно определить с помощью анализа крови. Ещё 20% видов рака возникают из-за воспаления. Воспаление — спутник возраст зависимых заболеваний и инфекций. Небольшое воспаление часто субъективно никак не проявляется и выявляется только с помощью повышенных значений анализов крови на интерлейкин-6, с-реактивный белок или ферритин. Эти и другие маркеры, представленные в панели, не позволят обнаружить рак на ранней стадии, но они позволят в разы снизить риск заболеть в будущем. Так, например, среди людей с синдромом Ларона, у которых значительно более низкий ИФР-1, не было ни одного случая смерти от рака.

Перейти к диагностической панели.

Тераностика старения — изучает средства и методы продления жизни, основанные на патогенетическом и симптоматическом подходах, чтобы в индивидуальном порядке применить их для снижения риска смертности и возраст зависимых заболеваний через регулирование причинно-следственных маркеров риска смертности от возраст-зависимых заболеваний, для продления жизни и ее качества, воздействуя на субклиническую стадию заболеваний, с целью не допустить их развития в будущем. Тераностика старения изначально ищет уже доказанные средства продления жизни и уже потом изучает, как найти им возможное применение для продления жизни, через управление маркерами риска смертности от возраст зависимых заболеваний. Таким образом, тераностика старения, используя знания, как работают средства для продления жизни, параллельно осуществляет диагностику риска смертности от возраст зависимых заболеваний в поисках возможности применения средств продления жизни, показывая единство терапии и диагностики.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите