Тераностика старения. Сердце и сосуды.

1Предлагаемая диагностическая панель маркеров позволяет оценить основные риски смертности от возраст зависимых заболеваний с целью продления жизни, но с акцентом на здоровье сердца и сосудов. В последние десятилетия в США снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в 2 раза, благодаря профилактике заболеваний сердца и сосудов (ССЗ). ССЗ — это чаще всего результат старения и причина около 60% смертей в России. Опыт европейских стран показывает, что можно продлевать жизни на десятилетия, управляя маркерами риска ССЗ. Основная причина ССЗ — это атеросклероз сосудов, который развивается при нарушении функции эндотелия. Одним из основных факторов развития атеросклероза является окисленный липопротеин низкой плотности ox-LDL. Его повышение часто происходит из-за чрезмерного окислительного стресса при старении, например, в результате воспалительных возраст-зависимых заболеваний. Сегодня в медицине много маркеров риска атеросклероза: ox-LDL, повышенное артериальное давление, ожирение, с-реактивный белок и другие. Но важно не только управлять рисками, но и определить развитие атеросклероза и начать его лечить тогда, когда он еще не развился до клинической стадии, но уже есть субклинический атеросклероз. Диагностика толщины интим-медиа сонных артерий позволяет обнаружить зарождающийся атеросклероз.

Перейти к диагностической панели.

Тераностика старения — изучает средства и методы продления жизни, основанные на патогенетическом и симптоматическом подходах, чтобы в индивидуальном порядке применить их для снижения риска смертности и возраст зависимых заболеваний через регулирование причинно-следственных маркеров риска смертности от возраст-зависимых заболеваний, для продления жизни и ее качества, воздействуя на субклиническую стадию заболеваний, с целью не допустить их развития в будущем. Тераностика старения изначально ищет уже доказанные средства продления жизни и уже потом изучает, как найти им возможное применение для продления жизни, через управление маркерами риска смертности от возраст зависимых заболеваний. Таким образом, тераностика старения, используя знания, как работают средства для продления жизни, параллельно осуществляет диагностику риска смертности от возраст зависимых заболеваний в поисках возможности применения средств продления жизни, показывая единство терапии и диагностики.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите

4 комментария к «Тераностика старения. Сердце и сосуды.»

  1. Галина

    Я думаю,что вы много пишите интересного,все как бы правильно,но возникает вопрос,как воспользоваться этой информацией?Вы пишите,что нужно обратиться к хорошему врачу,Но проблема в том,что,где эти хорошие врачи,которые заинтересованы в вашем выздоровлении и могут помочь найти причину этих развитий заболеваний.Я не знаю,к кому обратиться,как найти таких грамотных людей?Организм это одно целое,все взаимосвязано,поэтому должен быть один специалист,который знает и биохимию и механизмы регулирования здоровьем. Можете мне подсказать,кому мне написать о своих проблемах?Буду вам очень благодарна.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует только врач. Я делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      Евгения Скрынник, работает в Москве

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует только врач. Я делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      А почему оги должны быть? Первое целевое значение лпнп. Без его коррекции вообще не важно. А если маркеры влспаления низкие, то не важно какие апо