Главная / Видео / Круглый стол в рамках тверской школы долголетия

Дата создания: 5 мая 2017

Обновлено: 27 декабря 2023

Круглый стол в рамках тверской школы долголетия


Обязательно оставляйте свои комментарии под статьей, которую Вы читаете. Это очень важно для нас.

Предлагаем Вам оформить почтовую подписку на самые новые и актуальные новости, которые появляются в науке, а также новости нашей научно-просветительской группы, чтобы ничего не упустить. Обязательно оставляйте свои комментарии под статьей, которую вычитаете. Это очень важно для нас.

Автор статьи

Веремеенко Дмитрий Евгеньевич

Телефон:

+7 (925) 924-43-28

Почта:

Dmitriy-tae@yandex.ru


Сфера деятельности - data science в медицине
Основатель проекта, изучающего терапии, направленные на увеличение продолжительности жизни человека (nestarenie.ru/slb-expert_.html)
Со-основатель IT сервиса продления жизни
Основатель форума о продлении жизни Nestarenie Camp (nestarenie.ru/camp.html)
Со-автор книги "Бонусные годы" (nestarenie.ru/kniga-3.html)
Создатель справочного блога о старении человека (nestarenie.ru)


Социальные сети:





4 комментария

Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности

Комментируя, вы принимаете условия соглашения.

  1. Елена Я.
    24 мая 2017, 20:34

    Спасибо огромное за видео! Здоровья и успехов таким замечательными, знающим и увлеченным своим делом людям!

  2. Жар
    16 мая 2017, 15:57

    Спасибо! Интересное видео.

  3. Л.Б.
    07 мая 2017, 16:58

    Среди “плохих” аминокислот был назван глутамат. Он, как и метионин, играет не в пользу продления жизни. Это аминокислота глутамин или нет? И о серине хочется уточнить информацию.
    Вообще, видео круглого стола очень понравилось. Как всегда интересно, познавательно. Хотя и не все понятно… Но когда остаются вопросы, хочется “лезть” еще дальше и глубже. Благодарность всем организаторам и участникам школы!

  4. eugene
    06 мая 2017, 22:55

    Спасибо . Заинтересовала эта аминокислота серин и ее влияние на жировую дистрофию печени . Если дополнительная информация ?

Свежие комментарии