Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите

4 комментария к «Круглый стол в рамках тверской школы долголетия»

  1. eugene

    Спасибо . Заинтересовала эта аминокислота серин и ее влияние на жировую дистрофию печени . Если дополнительная информация ?

  2. Л.Б.

    Среди «плохих» аминокислот был назван глутамат. Он, как и метионин, играет не в пользу продления жизни. Это аминокислота глутамин или нет? И о серине хочется уточнить информацию.
    Вообще, видео круглого стола очень понравилось. Как всегда интересно, познавательно. Хотя и не все понятно… Но когда остаются вопросы, хочется «лезть» еще дальше и глубже. Благодарность всем организаторам и участникам школы!

  3. Елена Я.

    Спасибо огромное за видео! Здоровья и успехов таким замечательными, знающим и увлеченным своим делом людям!