Архив за день: 02.11.2020

А существуют ли таблетки, способные продлевать жизнь человека?

А существуют ли таблетки, способные продлевать жизнь человека? Вебинар 7 ноября 2020 «Лекарства, направленные на продление жизни» — часть 1 4 апреля 2013 опубликована статья в интернет издании academy.sk.ru, в которой один из российских ученых высказывает мнение, что уже через 5—10 лет лекарство от старости станет привычным медицинским препаратом [https://academy.sk.ru/news/b/press/archive/2013/04/04/tabletka-ot-starosti.aspx]. В ноябре 2016 года Петр Белый, директор фармацевтической компании NCPharm,… Читать далее… »

Анна Беляева, врач-эндокринолог, отвечает на ваши вопросы в Nesterenie Camp 2020

 Это видео из «школы долголетия» Nesterenie Camp 2020 — ответы на ваши вопросы https://nestarenie.ru/lager.html На Ваши вопросы отвечает Анна Беляева. Врач-эндокринолог (ведущий), кандидат медицинских наук. С отличием окончила МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет фундаментальной медицины. Опыт работы 13 лет, в том числе в стационаре эндокринологического профиля. Если вы хотите улучшить свое здоровье и продлить жизнь, то предлагаем вам пройти… Читать далее… »

Как омолодить свои сосуды — живой пример

  Предлагаем Вам оформить почтовую подписку на самые новые и актуальные новости, которые появляются в науке, а также новости нашей научно-просветительской группы, чтобы ничего не упустить. Знаете ли вы, что сайт nestarenie.ru — объективно один из самых популярных в России ресурсов про старение и долголетие — в Яндексе, в Гугле, по количеству, качеству и лояльности аудитории. nestarenie.ru имеет потенциал, чтобы стать… Читать далее… »

Кто живет дольше — спортсмены или физкультурники?

Сравнивать продолжительность жизни элитных спортсменов с популяцией некорректно. У них может быть разная генетика и эпигенетика и разное здоровье, они всегда ведут более здоровый образ жизни (реже пьют и реже курят), имеют более высокий достаток, больше доступ к медицинским услугам. К тому же в таких исследованиях остается за кадром то, сколько спортсменов умерло на пути к элитности. За кадром также… Читать далее… »