Архив за месяц: Ноябрь 2020

Аспирин и Covid-19

В 2013 году приблизительно 3,4 миллиона человек перенесли геморрагический инсульт [https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26063472]. Как мы видим — это случается довольно часто. Это даже больше, чем до сих пор погибло в мире от Covid-19. К геморрагическому инсульту относятся нетравматические подоболочечные кровоизлияния. Внутримозговое кровоизлияние — наиболее распространённый тип геморрагического инсульта, чаще всего возникающий в возрасте 45—60 лет. Одной из причин повышения риска геморрагического инсульта является… Читать далее… »

Белки жиры углеводы для долголетия

В каком количестве нужно употреблять белки жиры углеводы для долголетия? С одной стороны, питание с низкой гликемической нагрузкой увеличивает продолжительность жизни человека. Гликемическая нагрузка пищи показывает, на какое максимальное значение съеденная пища повысит уровень глюкозы в крови. Рисунок 1. Глюкометр. Реакция на каждый продукт питания у людей индивидуальная и зависит, например, от состава кишечной микрофлоры. У одного человека съеденное яблоко… Читать далее… »

Питание для продления жизни

Какие стили питания не имеют доказательств для продления жизни. До XIX века массовый голод был частым явлением во многих странах из-за неурожая и войн. В Средние века на каждые 8—10 лет выпадал один голодный год с высокой смертностью. Особенно тяжелы были 1030—1032 годы во Франции, 1280—1282 годы в Богемии. По словам современников, голод 1125 года уменьшил население Германии наполовину. В… Читать далее… »

Мой эксперимент по омоложению иммунитета для борьбы с Covid-19

Ну в общем я проверил один из показателей возраста своего иммунитета в ДНКом. Соотношение т-клеток наивных к т-клеткам памяти иммунитета, а также соотношение других клеток иммунитета — лимфоцитов к лейкоцитам. От того насколько стар наш иммунитет зависит то, как наш организм будет бороться с вирусами, в том числе с Covid-19. Подробнее здесь — Турнир-эксперимент — иммунитет и Covid-19. В итоге… Читать далее… »

Просьба задать вопросы основателям группы экспертов RLEGroup

Мы ученые, врачи, IT специалисты и менеджеры, участники научных конференций по старению, организаторы школ долголетия, авторы книг и научных статей.  Наш проект — это союз двух команд RLEgroup и nestarenieRU, которые объединяет общая цель — разрушение «сшивок» внеклеточного матрикса, так как мы считаем «сшивки» ведущей причиной старения, что показано в работе Александра Фединцева. Область работы RLEGroup — научные исследования, направленные на поиск и создание… Читать далее… »

Результаты моего эксперимента, направленного на увеличение продолжительности жизни

Тераностика старения оценивает диагностические параметры Вашего организма и информирует о существующих способах увеличения Вашей продолжительности жизни. После диагностики параметров Вашего организма в медицинском центре, запишитесь на прием к врачу. Выполняйте рекомендации врача, которые помогут увеличить продолжительность Вашей жизни. До встречи в 22 веке (http://slb.expert/aim). Сказано сделано. Вот мои параметры организма после сдачи анализов 17 ноября 2020 года. Как видно (рис.1), у… Читать далее… »

Магазин вебинаров

Мы ученые, врачи, IT специалисты и менеджеры, участники научных конференций по старению, организаторы школ долголетия, авторы книг и научных статей.  Наш проект — это союз двух команд RLEgroup и nestarenieRU, которые объединяет общая цель — разрушение «сшивок» внеклеточного матрикса, так как мы считаем «сшивки» ведущей причиной старения, что показано в работе Александра Фединцева.   https://youtu.be/E9mubfJ4Avc Записи вебинаров, которые можно приобрести Запись вебинара от… Читать далее… »

Турнир-эксперимент — иммунитет и Covid-19

В 2020 году началась пандемия Covid-19 [www.nih.gov/coronavirus]. Около 81% людей с COVID-19 имеют легкие симптомы и не нуждаются в госпитализации. Почему, несмотря на опасность этого вируса, многие люди переносят COVID-19, как легкую простуду, либо вообще не болеют? Вероятно, дело в том, что их защищает иммунитет.  Старение Т-клеточного иммунитета Предшественники Т-клеток иммунитета размножаются в костном мозге и с кровью попадают в тимус (рис. 1). Тимус —… Читать далее… »

Как найти и устранить причину депрессии

У Вас депрессия? А вы уверены, что у Вас депрессия? Протестируейте себя. Depressive symptom score — шкала депрессии Центра эпидемиологических исследований (CES-D). Откройте по ссылке https://www.netdepressia.ru/post/шкала-депрессий-центра-эпидемиологических-исследований-ced Общее количество баллов по тесту CES-D колеблется от 0 до 60. Если вы набрали 0-17 баллов, то у Вас все в норме. 18-26 — легкая депрессия, 27-30 – средняя депрессия, 31 — тяжелая депрессия…. Читать далее… »