Архив за месяц: Декабрь 2019

Видео: «Как дожить до 22 века или вся правда о продлении жизни»

Видео: «Как дожить до 22 века или вся правда о продлении жизни» Веремеенко Дмитрий, автор блога nestarenie.ru накануне своего дня рождения рассказал всю правду о продлении жизни. О том как живущим сегодня получить шансы дожить до 22 века. О достижениях и разочарованиях. Итак смотрим. 00:46 Почему ни в одном эксперименте млекопитающим животным никогда значимо не замедляли старение, какие бы заголовки… Читать далее… »

3-ий Турнир по Тераностике старения

Спорт двигатель науки. Тераностика старения, построенная в форме спортивного турнира, помогает мотивировать себя к соблюдению здорового образа жизни. Ведь на кону победа. Призом будет улучшение здоровья и, возможно, продление жизни. Также по итогам турнира мы объявим победителей в прямом эфире — на весь мир!  И, возможно, даже будут призы от спонсоров финального награждения, которое пройдет публично в Москве.  Первый турнир… Читать далее… »

Живое общение

Кто хочет постоянно ежедневно общаться со мной и со всеми читателями обо все, что угодно, хоть о погоде, заходите в мою группу на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/240737323171320/ Группа называется nestarenieRU

Книга «Как дожить до 22 века»

Пишем книгу «Как дожить до 22 века» СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ Доказательства, научный эксперимент и клинические исследования. Как мошенники прикрываются наукой. Почему мы стареем. Как бегать, чтобы убежать от старости. Питание для продления жизни. Когда и как нужно спать, чтобы жить долго. Как депрессия и стресс ускоряют старение. Можно ли предупредить рак? Диагностика старения. Нужны ли витамины и добавки? Лекарства используемые в… Читать далее… »

Книга «Как дожить до 22 века»

Уже месяц я делаю книгу по рабочим названием «Как дожить до 22 века» С дополнительными названиями: «Вся правда от продлении жизни» «Тераностика старения» Всего книга содержит 13 глав. Доказательства, научный эксперимент и клинические исследования. Как мошенники прикрываются наукой. Почему мы стареем Как бегать, чтобы убежать от старости Питание для продления жизни Когда и как нужно спать, чтобы жить долго. Как… Читать далее… »

Чем отличается диагностика старения от тераностики старения

Чем отличается ТЕРАНОСТИКА СТАРЕНИЯ от различных чекапов по диагностике старения? Тераностика старения — это единство конкретных диагнозов и маркеров с конкретной терапией, направленное на снижение рисков смертности от возраст-зависимых заболеваний. Диагностика старения предсказывает риски смертности от возраст-зависимых заболеваний, но не направлена на снижение этих рисков. Иными словами, тераностика старения предсказывает риски и предлагает алгоритм их снижения, а диагностика старения только… Читать далее… »

Как научные исследования помогают мне принимать решение о терапии

Мне через месяц после операции (артроскопия с удалением части мениска) гиалуроновую кислоту уколоть 1 раз в коленный сустав назначили. Так как на МРТ немного есть остеоартроз (ОА), видимо из-за того, что мениск оторван уже 5 лет на спортивных тренировках. На фото слева — я после операции. В этот же день выписали. Неделю ходил на костылях. Теперь уже хожу нормально и… Читать далее… »

Экспертная система тераностики старения

Добрый день. Есть ли среди Вас или ваших знакомых юристы, которые специализируются на медицине? Для разработки будущей экспертной системы Тераностики старения нужна юридическая экспертиза и коррекция, чтобы когда она начнет работать, система была в правовом поле законодательства РФ. И сколько это стоит? Подробнее о системе. Мы верим в то, что однажды человечество победит старение окончательно, как болезнь. Успеем ли мы… Читать далее… »

Как сделать свои сосуды моложе

Посмотрите на Джона Чо и Жан Дюжардена (картинка слева). На этой картинке им по 43 года. Но выглядят они так, будто один моложе другого. Аналогично большая внешняя разница в возрасте у Брэда Питт и Дин Норриса в их 51 год, у Эдриана Пола и Хью Лори в 56 лет. Почему так может быть? Действительно ли люди стареют с разной скоростью?… Читать далее… »

А вы знаете иерархию доказанности средств для продления жизни грызунов?

А вы знаете иерархию доказанности средств для продления жизни грызунов? Вы все думаете, что ученые там чего-то уже изобрели? Но ничего не может превзойти ЗОЖ+базовая медицина. А вы знаете иерархию доказанности средств для продления жизни грызунов? Вы все думаете, что ученые там чего-то уже изобрели? Но ничего не может превзойти ЗОЖ+базовая медицина. ПЕРВОЕ МЕСТО ДЛЯ МЫШЕЙ: Воздействие на путь ГР/ИФР-1/Инсулин… Читать далее… »