Архив за день: 16.04.2019

Витамин K2 (МК-7) улучшает эластичность артерий и, вероятно, снижает смертность

Витамин К2 (МК-7) в дозировке 180 мкг в сутки в виде пищевых добавок при отсутствии противопоказаний врач может рекомендовать женщинам в постменопаузе, а также мужчинам после 55 лет, а также пациентам, регулярно употребляющим статины по назначению врача. А для взрослых людей диета, составленная из таких продуктов питания, чтобы получать с пищей витамина К2 (МК-7) в среднем 31.4 мкг/сут и более,… Читать далее… »

Пентоксифиллин может продлевать жизнь и замедлять старение, но имеет ряд противопоказаний

Пентоксифиллин продлевал жизнь мышам с системной красной волчанкой, а в дозе 400 мг три раза в день показал значительное, почти четырехкратное снижение смертности от всех причин у пациентов с сердечной недостаточностью. Пентоксифиллин снижает смертность у больных почечной недостаточностью, повышает шансы на успешное лечение при устойчивых, к лекарствам, видах рака. Пентоксифиллин подавляет фиброз, защищает мышцы от старения, снижает риск тромбов, улучшает мозговое кровообращение,… Читать далее… »

Аутофагия — правильное очищение организма

В каждой клетке нашего организма со временем накапливается «мусор». Аутофагия — это процесс, когда лизосомы (внутренние органоиды клеток) нашего организма переваривают внутриклеточный мусор — в том числе перерабатывают поврежденные клеточные структуры, что вызывает омоложение. Правильное очищение организма для продления жизни заключается в аутофагии. В процессе жизнедеятельности организма человека происходят два противоположных процесса: синтез новых белков и новых клеток, и «ремонт-очищение» старых»… Читать далее… »