20-21 августа 2020, on-line научная конференция Ending Age-Related Diseases 2020, посвященная антистарению, с участием лучших ученых в мире

С 20 по 21 августа (четверг-пятница) 2020 года состоится on-line научная конференцияEnding Age-Related Diseases 2020, посвященная антистарению. Ссылка на программу конференции.

Чтобы приобрести билет, пройдите по ссылке: Купить билет. Nestarenie2020 — это промокод, который даст скидку в 10% на любой платный билет конференции. Промокод Nestarenie2020 нужно ввести в верхнем левом углу окошка с билетом, и он откроет цену со скидкой.

В программе будет то, что лично мне особо хотелось бы послушать:

  1. Полина Мамошина-Insilico Medicine «Глубокие биомаркеры старения человека«
  2. Александр Фединцев, Институт биологии Коми научного центра Уральского отделения РАН: «Гликирование коллагена: за пределами сосудистой жесткости и гипертонии«
  3. Алексей Москалев, Институт биологии Коми научного центра Уральского отделения РАН «Генетические механизмы старения и долголетия на модели дрозофилы«
  4. Институт Джонатана Кларка-Бабрахама: «Новый взгляд на изменения в сшивке коллагена сухожилий с возрастом и влияние на функцию«.
  5. Брайан Кеннеди — Национальный университет Сингапура: «Профилактическая медицина в стареющем обществе (Beyond Healthcare to Health)»
  6. Lewis Gruber-SIWA Therapeutics: «Комплексная терапия рака и других связанных со старением дегенеративных заболеваний, атакующая одновременно стареющие клетки и раковые клетки«.
  7. Джошуа Миттледорф, медицинский факультет Вашингтонского университета в Сент-Луисе: «Являются ли часы метилирования надежным индикатором омолаживающих вмешательств
  8. И многое другое

Мероприятие пройдет на английском языке. Для тех, кто горит желанием и имеет достаточный для понимания английский язык — добро пожаловать. В программе есть бесплатная часть и платная.

В программе есть бесплатный билет (выступления Обри ди Грея и Брайана Кеннеди, а также воркшоп прошлого года по развитию биотех компании)

Обри ди Грей — британский биолог-геронтолог, информатик и математик. Разработчик концепции SENS — «стратегии достижения пренебрежимого старения инженерными методами». Автор научно-популярной книги «Отменить старение», в которой в деталях рассматривается вопрос о полной победе над старением средствами медицины в течение ближайших нескольких десятилетий.

Брайан Кеннеди — президент мирового лидера в области фундаментальных и прикладных исследований механизмов старения — Института исследований старения Бака

Для тех кто купил билет. Во время мероприятия вы также сможете задавать вопросы докладчикам и взаимодействовать с другими участниками на протяжении всего мероприятия. Также вы сможете получить доступ к презентационным материалам и доступ к видеозаписям. 

Чтобы приобрести билет, пройдите по ссылке: Купить билет. Nestarenie2020 — это промокод, который даст скидку в 10% на любой платный билет конференции. Промокод Nestarenie2020 нужно ввести в верхнем левом углу окошка с билетом, и он откроет цену со скидкой.

Если есть вопросы, пишите на почту организатора [email protected]

Автор статьи nestarenieRU  Веремеенко Дмитрий Евгеньевич (фото слева), автор книги «Диагностика старения«основатель исследовательского проекта, изучающего терапии, направленные на продление жизни человека (slb.expert), создатель экспертной системы тераностики старения. Тел. +7 925 9244328 [email protected]

Группа nestarenieRU в Facebook https://www.facebook.com/groups/240737323171320/

Мой аккаунт в Facebook: https://www.facebook.com/nestarenieRU

YouTube-канал www.youtube.com/c/nestarenieRU

Предлагаем Вам оформить почтовую подписку на самые новые и актуальные новости, которые появляются в науке, а также новости нашей научно-просветительской группы, чтобы ничего не упустить.


 

Знаете ли вы, что сайт nestarenie.ru — объективно один из самых популярных в России ресурсов про старение и долголетие — в Яндексе, в Гугле, по количеству, качеству и лояльности аудитории. nestarenie.ru имеет потенциал, чтобы стать одним из самых популярных сайтов о борьбе со старением не только в России, но и в мире. Для этого нужны деньги. Я призываю всех сделать пожертвования, а также убедить своих друзей поступить аналогично.

      • Яндекс.Кошелек 410012847316235
      • Карта в Сбере (рубли): 4817 7602 3256 2458 (МАЙЯВИ Ч.)
      • PayPal [email protected]

Узнайте подробнее помочь развитию блога.

Рекомендуем ещё почитать следующие статьи:

      1. Метформин — самое изученное и надёжное лекарство от старости.
      2. Подробная программа продления жизни научно доказанными способами.
      3. Витамин K2 (МК-7) сокращает смертность
      4. Витамин магний снижают смертность на 34%
      5. Глюкозамин Сульфат эффективно продлевает жизнь и защищает от многих видов рака
      6. Фолаты для предупреждения раннего старения
      7. Как победить метилглиоксаль — вещество, которое нас старит.
      8. Как остановить старение человека.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите

10 комментариев к «20-21 августа 2020, on-line научная конференция Ending Age-Related Diseases 2020, посвященная антистарению, с участием лучших ученых в мире»

  1. Станислав

    Ого, круто! С Вашим названием и таким звёздами!
    А где будет проходить конференция?

      1. Дмитрий Веремеенко

        Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

        Спросил у организаторов. Ответят, напишу

        1. Дмитрий Веремеенко

          Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

          Перевода не будет.
          Если есть вопросы, пишите на почту орнанизатора [email protected]

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      По всему миру. Все изтсвоих стран он-лайн же, коронавирус

  2. Лилия

    Да, синхронный перевод было бы круто! А то учишь учишь английский, а понимание такого уровня так и не приходит.

  3. Valery

    … Ending Age-Related Diseases 2020, посвященная антистарению, с участием лучших ученых в мире» — чем они лучше тех,кто только начинает?! У них есть Центр омоложения, где они излечивают болезни старости и спасают от смерти старых людей? Или они лучше своими обещаниями и тем, что десятилетия сидят на непыльной работе?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендует врач. Я не врач, но делюсь данными исследований. Отрезайте у ссылок http:

      Центры создают не ученые, а врачи. Ученые делают открытия благодаря исследованиям. На конференции будут ученые, сделавшие наиболее важный вклад в науку.
      Например, Александр Фединцев, который описал гипотезу о единственной первопричине старения, которую можно удалить. И он ничего не обещает. Напротив, говорит, что это очень сложная и долгая задача найти такие терапии. Скорую таблетку обещают только особые люди, которые еще не опытны в этой области науки, либо мошенники.
      Что интересного? Узнать, что сегодня знает наука о старении из первых рук и лично пообщаться с исследователями.
      Они не смогут дать вам практических советов. Практические советы дают врачи.
      Вы скажете, зачем вам без практики и будете правы. Но правы для себя. А другим интересна наука, чтобы знать чем заниматься и куда искать. Также полезны такие конференции, как вакцина, чтобы знать, что умеет наука, а что мошенничество, чтобы потом иметь противоядие против обмана в этой сфере

      1. Нат*

        Дмитрий .. а разве наука должна отметать то что ей кажется мошенничеством? она должна проверить и доказать что это не работает .. просто орать что мы уверены нам кажется это не реально не будет работать и тд это не научно ., и пока это не проверено отрицать что не может быть чего то нельзя .. сами себе часто противоречите .. мы опираемся на доказательства но при этом отметаем что то потому что нам просто кажется ))) замечательно .. никого не защищаю просто раз только доказательства то доказывайте то что отвергаете

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным. Перед тем, как оставить свой комментарий, прочитайте Политику конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Чтобы подписаться на комментарии, прочитайте Согласие с рассылкой и Политику конфиденциальности, введите