Отказ от маринованного предупреждает рак

Сами по себе маринованные продукты могут спровоцировать внезапную смерть от рака.

Отказ от маринованного предупреждает рак

Отказ от маринованного предупреждает рак

По данным раздела II СанПиН 1.2.2353-08 и Классификации канцерогенных агентов IARC (Международного агентства ООН по исследованию рака ): маринованные овощи и другие маринованные продукты признаны возможным канцерогеном, а следовательно  возможно вызывают рак. Отказ от маринованного предупреждает рак.

Сегодня почти каждую неделю появляются всё новые открытия и появляются эффективные средства борьбы со старостью. Наука идёт семимильными шагами. Рекомендуем Вам подписаться на новые статьи блога, чтобы быть в курсе.


 

Уважаемый читатель. Если Вы находите материал данного блога полезным и имеете желание, чтобы данная информация была доступна всем, то можете помочь в раскрутке блога, уделив этому всего пару минут Вашего времени. Для этого пройдите по ссылке. 

Рекомендуем также прочитать:

  1. Аспирин кардио — защита от рака, инсульта, инфаркта и преждевременной старости.
  2. Лекарство способное обратить старческие болезни глаз вспять и вернуть зрение.
  3. Метформин — самое изученное и надёжное лекарство против старости.
  4. МитоВитан SkQ 1 избавляет кожу от морщин.
  5. Сегодня мы живём 70 лет, а раньше люди жили мало — всего 25 лет.
  6. Старость — единое заболевание, а рак и инсульт – это симптомы старости. 
  7. Стареющий иммунитет можно омолодить.
  8. Как остановить старение человека.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, введите

20 комментариев к «Отказ от маринованного предупреждает рак»

  1. илья

    А что наука думает о пользе/вреде квашеной капусты? Или той капусты, которая продаётся в супермаркетах под названием квашеной?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Магазинная квашенная капуста содержит большое количество сахара. Это вредно. Если Вы о капусте домашнего приготовления, то расскажите состав и тогда обсудим.

  2. илья

    Дома капусту не квашу, а вот магазинную, бывает, беру. Посмотрел состав на этикетках-везде капуста, соль, морковь, бывает клюква, специи. 70кДж(15ккал) на 100г. Сахар не указан нигде. Но вкус у всех сильно разнится, иногда отдаёт уксусом.
    Как Вы определяете наличие сахара?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Илья. Я покупал капусту и часто там в составе был указан сахар.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Квашенная капуста без сахара думаю при умеренном потреблении не вредна. Там ещё очень много соли. Поэтому при умеренном.

  3. Юрий

    Дмитрий, получается, что
    Маринованные овощи и грибы домашнего приготовления, которые летом закатываем в банки — тоже вредны ?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Видимо так, как показывают исследования.

  4. Виктория

    Дмитрий, здравствуйте!
    Относится ли маринование мяса в уксусе перед приготовлением к данной статье? А также добавление уксуса в салаты? Или речь идет только о консервации? СПАСИБО за Ваш сайт

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      К консервации

  5. Алан

    Получается взять фасоль красную в банке(в составе вода и соль) получается тоже вырастает ги?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Почему вырастает?

  6. Ольга

    Дмитрий, добрый день!
    Эта статья написана уже давно, есть ли уточняющая информация: какой канцероген образуется в консервированных продуктах, во всех ли продуктах, речь идет о консервах с уксусом или о всех, включая соленые огурцы? Почему там образуются канцерогены? Если я закрываю соленые помидоры и огурцы (вода, соль, специи) путем пастеризации, без добавления уксуса — их есть нельзя?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

      Соль в большом количестве канцероген — рак желудка. Раньше ели соленья, рак желудка был на первом месте. Появились холодильники — рак желудка почти исчез. Но японцы до сих пор едят соления и у них рак желудка на первом месте. Рак желудка, если он уже заболел и поставили человеку диагноз, то шансов на спасение почти нет

        1. Ольга

          Дмитрий, а можно уточнить, как обстоят дела с консервированными фруктами и овощами? Если закрывать без соли, тогда не вредно? Я, например, закрываю персики и сливы без соли и сахара, путем пастеризации. Такое можно употреблять без вреда для здоровья?

          1. Дмитрий Веремеенко

            Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

            Всё есть нужно свежее. При хранении всё ухудшается.

          2. Ольга

            Дмитрий, это понятно, что надо свежее, но… Морозилка уже вся забита, а урожай надо куда-то девать!)) Хотелось бы понять до какой степени ухудшаются такие заготовки на зиму: до вредного продукта или просто до бесполезного? Их можно иногда в небольшом количестве есть без вреда для здоровья? Или лучше совсем отказаться?

          3. Дмитрий Веремеенко

            Рекомендовать вам может только врач. Я могу лишь поделиться данными исследований

            Маринованое и соленья вызывают рак желудка — один из самых опасных раков. Раньше, когда люди ели много такой пищи (не было холодильников), то рак желудка был номером один по частоте. Но страшно то, что он почти не лечится

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, введите