Дата создания: 5 мая 2017
Обновлено: 27 декабря 2023
Круглый стол в рамках тверской школы долголетия
Обязательно оставляйте свои комментарии под статьей, которую Вы читаете. Это очень важно для нас.
Предлагаем Вам оформить почтовую подписку на самые новые и актуальные новости, которые появляются в науке, а также новости нашей научно-просветительской группы, чтобы ничего не упустить. Обязательно оставляйте свои комментарии под статьей, которую вычитаете. Это очень важно для нас.
Автор статьи
Веремеенко Дмитрий Евгеньевич
Телефон:
Почта:
Сфера деятельности - data science в медицине
Основатель проекта, изучающего терапии, направленные на увеличение продолжительности жизни человека (nestarenie.ru/slb-expert_.html)
Со-основатель IT сервиса продления жизни
Основатель форума о продлении жизни Nestarenie Camp (nestarenie.ru/camp.html)
Со-автор книги "Бонусные годы" (nestarenie.ru/kniga-3.html)
Создатель справочного блога о старении человека (nestarenie.ru)
Социальные сети:
- Карта Viza (доллары): 4215 8901 1587 0138 для переводов за пределами РФ
- Карта МИР в Сбере (рубли): 2202 2032 1501 6686 (МАЙЯВИ Ч.) - на территории РФ
4 комментария
-
Елена Я.24 мая 2017, 20:34
Спасибо огромное за видео! Здоровья и успехов таким замечательными, знающим и увлеченным своим делом людям!
-
Жар16 мая 2017, 15:57
Спасибо! Интересное видео.
-
Л.Б.07 мая 2017, 16:58
Среди “плохих” аминокислот был назван глутамат. Он, как и метионин, играет не в пользу продления жизни. Это аминокислота глутамин или нет? И о серине хочется уточнить информацию.
Вообще, видео круглого стола очень понравилось. Как всегда интересно, познавательно. Хотя и не все понятно… Но когда остаются вопросы, хочется “лезть” еще дальше и глубже. Благодарность всем организаторам и участникам школы! -
eugene06 мая 2017, 22:55
Спасибо . Заинтересовала эта аминокислота серин и ее влияние на жировую дистрофию печени . Если дополнительная информация ?
Свежие комментарии
Подпишитесь на свежие статьи
Предлагаем Вам оформить почтовую подписку на самые новые и актуальные новости, которые появляются в науке, а также новости нашей научно-просветительской группы, чтобы ничего не упустить.