Аллицин против рака желудка

В нашем желудке, в ротовой полости, бронхах Аллицин убивает Хеликобактер Пилори, предупреждая гастрит, язву и борется против рака желудка. На скорость старения организма почти не влияет, но предупреждает возможность внезапной смерти от рака.

ОЦЕНКА — на скорость старения организма почти не влияет, но предупреждает возможность внезапной смерти от рака.

Аллицин против рака желудка

Аллицин против рака желудка

Польза: Существует миф, Аллицин, который содержится в чесноке или в луке снижает уровень холестерина, что важно для сердца. Но научные исследования показывают, что аллицин очень неустойчив и быстро разрушается в желудке. Например: исследование, в котором участники потребляли большое количество аллицина через измельченный сырой чеснок (по 10 зубчиков) показало, что ни аллицин, ни 16 его дочерних соединений не попадают в кровь и никак не влияют на сердце и сосуды, как предполагалось ранее. Но для нас ценность аллицина в его антибактериальном и антигрибковом эффекте.  В нашем желудке, в ротовой полости, бронхах аллицин Убивает Хеликобактер Пилори. Helicobacter Pylori – спиралевидная бактерия, которая разъедает слизистую оболочку желудка, вызывая развитие гастрита, язвы и рака желудка.

Научная достоверность эффективности: эффективность научно доказана. В 2013 году в авторитетном медицинском журнале «Кансер Протекшн» было опубликовано исследование влияния чеснока на рак . В исследовании участвовали 1424 больных раком и 4500 здоровых людей.  Было показано, что те люди, которые употребляют минимум 1 головку чеснока 2 раза в неделю имеют на 30% ниже риск развития рака рта, бронхов, пищевода и желудка, а также меньше болеют инфекциями ротовой полости, бронхов и желудка.

Источники: Исследования показывают, что аллицин уже через несколько дней разрушается в любых коммерческих препаратах. Таким образом, единственными его источниками являются натуральные лук и чеснок — содержащие аллинин, который превращается в аллицин при пережёвывании.

Как и сколько употреблять: в сыром виде — 1-2 луковицы в день.

Сегодня почти каждую неделю появляются всё новые открытия и появляются эффективные средства борьбы со старением. Наука идёт семимильными шагами. Рекомендуем Вам подписаться на новые статьи блога, чтобы быть в курсе.


 

Уважаемый читатель. Если Вы находите материал данного блога полезным и имеете желание, чтобы данная информация была доступна всем, то можете помочь в раскрутке блога, уделив этому всего пару минут Вашего времени. Для этого пройдите по ссылке. 

Рекомендуем также прочитать:

  1. Аспирин кардио предупреждает рак, инсульт, инфаркт и преждевременную старость.
  2. Лекарство способное обратить старение глаз вспять и вернуть зрение.
  3. Метформин — самое изученное и надёжное лекарство от старости.
  4. МитоВитан SkQ 1 избавляет кожу от морщин.
  5. Сегодня мы живём 70 лет, а раньше люди жили мало — всего 25 лет.
  6. Старость — единое заболевание, а рак и инсульт – это симптомы старости. 
  7. Старение иммунитета можно остановить.
  8. Как остановить старение человека.

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, введите

12 комментариев к «Аллицин против рака желудка»

  1. Павел

    А что насчёт вреда от лука и чеснока? Есть ли он? Не спорю, при переедании-то определённо есть) Но если есть в пределах вышеуказанных норм? Вегетарианцы, к примеру, заявляют, что «да» и ссылаются на доктора Роберта Бэка — якобы чеснок является токсичным для человека, потому что его сульфон-гидроксильные ионы проникают через гематоэнцефалический барьер и ядовиты для клеток мозга + в три раза более сильная заторможенность человека + чеснок полностью расстраивает функции мышления.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

      У меня нет данных про вред чеснока и лука.

  2. Павел

    Понятно, похоже очередная информация «на веру». Каюсь, придерживался её, как и других вегетарианских взглядов. Спасибо Вам за просвещение, за Обоснованную Информацию. Теперь появилась некая уверенность в правильности своего выбора относительно пищи. Спасибо!

  3. Л.Б.

    Оказывается, лук в несколько раз превосходит чеснок по содержанию аллицина и витамина С. Считала, что наоборот.

  4. Карпаушкин

    Здравствуйте !
    Интересная, компактная заметка. Спасибо.
    Так как аллицин в БАДах встречается, то подскажите, плиз, в каких источниках можно посмотреть информацию, что
    аллицин разрушается. Спасибо.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

      К сожалению я писал эту статью в те времена, когда ещё не сопровождал все тезисы ссылками. И ссылки не сохранил. Нужно искать. А значит, пока нет ссылки, Вы имеете полное право этой статье не верить, а лишь взять на заметку.

  5. Роман

    А как вы едите лук? Добавляя в салаты? Я пытался съесть пол луковицы за обедом, началась изжога… Может нужен красный лук?

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

      Я режу лук в салаты и всё.

  6. Irina Casablanca

    Я тоже слышала, что лук и чеснок в чистом виде вредны для организма. Пример, возьмите дольку чеснока приложите к коже и вы получите ожог, тот же эффект и при употреблении внутрь. И хотя я не согласна с утверждением, что они вредны, но оппонировать факту ожога кожи не смогла.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

      Лук выделяет кислоту, которая и щипет. Но ведь и желудочный сок это 30% раствор соляной кислоты. Невижу логики

  7. Вася

    Нашёл вот это:
    Раковые клетки имеют высокий метаболизм и им нужно много энергии для быстрого роста, пишет globalresearchreport.com. Исследователи выявили, пишет Journal Cancer, что вещества, содержащиеся в чесноке, производят активные формы кислорода в раковых клетках мозга, заставляя их объедаться до смерти, активизируя нескольких каскадов смерти и препятствуя маршрутам роста опухолей головного мозга.
    Чеснок является, вероятно, самым мощной едой в природе. Он является одной из причин, почему люди, которые придерживаются Средиземноморской диеты, живут столь долгую и здоровую жизнь. Чеснок также является мощным исполнителем в исследовательской лаборатории.
    Garlic Kills Brain Cancer Cells Without Side Effects
    Сотрудники университета штата Вашингтон ранее показали, что чеснок в 100 раз более эффективен, чем два популярных антибиотика в борьбе с болезнями желудочно-кишечного тракта, которые вызывают бактерии пищевого происхождения.
    Глиобластома является наиболее распространенной и наиболее агрессивной злокачественной первичной опухолью головного мозга у людей. В развитии заболевания участвуют глиальные клетки, и на него приходится 52 % всех функциональных случаев опухоли тканей мозга и 20% всех внутричерепных опухолей.
    Лечение обычно включает химиотерапию и радиацию, которые, к сожалению, убивают клетки мозга без разбора и дают средний уровень выживаемости 15 месяцев.
    Более 90 % пациентов химиотерапии также умирают в течение 10-15 лет после лечения. Впервые органические соединения серы, найденные в чесноке, были определены как эффективные против глиобластомы, и вскоре могут появиться эффективные неинвазивные формы терапии рака без смертельных побочных эффектов, связанных с химиотерапией.
    Свапан Рэй, доктор медицины ( MUSC нейронаук / Неврология доцент ), Нарен Баник, доктор медицины ( MUSC нейронаук / Неврология, профессор ), и Арабиндо Дас, доктор медицины ( MUSC нейронаук / Неврология после защиты докторской диссертации ) изучили три чистых сероорганических соединения из чеснока и их взаимодействие с клетками глиобластомы человека.
    Сульфон гидроксильные ионы в чесноке действительно могут проникнуть в гематоэнцефалический барьер.
    Все три соединения продемонстрировали эффективность в искоренении раковых клеток мозга, но DATS оказалось наиболее эффективным. Исследование было опубликовано в журнале Американского общества рака.
    «Это исследование подчеркивает большие перспективы растительных соединений в качестве естественной медицины для управления злокачественным ростом человеческих клеток опухоли головного мозга «, — говорит Рэй.
    Рэй и Баник с оптимизмом смотрят на возможность применения их открытия для ухода за пациентами.
    «Наши основные исследования, в конечном счете, будут переведены в клиники для ухода за пациентами. Нам, возможно, придется ждать несколько лет, прежде чем начнется использование методов в лечении людей, но значение этого открытия огромно», — сказал Баник. «Эти исследования на больных раком мозга принесут большое удовлетворение ученым и клиницистам, которые пытаются найти успешное лечение для этой разрушительной формы рака».
    Соединения чеснока разделяются для достижения максимального ингибирования опухоли. Соединение серы Аллил преимущественно подавляют опухолевые клетки над неопухолевыми ( Сакамото , Lawson , и Милнер 1997).
    Становится все более ясно, что ответ на аллилы серы относится к их способности образовывать свободные радикалы, а не служить в качестве антиоксиданта ( Antosiewicz соавт. 2008). Аллиловые соединения серы могут вызывать изменения путем воздействия на геномную экспрессию, влияя на гистоны гомеостаза.
    Чеснок — производные соединения сероорганических малых молекул, которые не обязательно требуют сложных методов доставки для лечения пациентов с опухолью мозга, утверждают ученые, и их естественное происхождение значительно лучше для организма человека, чем использование синтетических вариантов лечения.
    Для того чтобы воспользоваться любыми потенциальными противораковыми свойствами чеснока, нужно придерживаться некоторых правил. Рэй сказал, что нужно разрезать и очистить кусочек свежего чеснока и оставить его в таком виде на пятнадцать минут, а затем использовать в пищу. Это время позволяет высвободиться ферментам ( allinase ), которые производят противораковые соединения.
    Но я с чеснока честно подтормаживаю.

    1. Дмитрий Веремеенко

      Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

      Про чеснок очень преувеличено

Добавить комментарий

Будем благодарны, если после прочтения статьи вы оставите свои комментарии. Ваше мнение очень важно для того, чтобы материал блога был более информативным, понятным и интересным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы подписаться на комментарии, введите