Архив за месяц: Май 2018

Кто может нарисовать обложку к новой книге?

Готова к печати книга по диагностике старения. Но не может сделать обложку Я набросал пот такие варианты. Есть среди вас, читатели блога, дизайнеры, которые смогут предложить хороший дизайн?                  

Возможность задать вопросы одному из лучших современных биохакеров в области биологии старения — Стасу Скакуну, а также его самая свежая лекция.

Легендарный российский биохакер Стас Скакун проверяет на себе около 700 биомаркеров старения и здоровья. Вероятно никто не диагностировал старение и здоровье на себе так глубоко, как Стас. В рамках своей лекции он поделится своим уникальным опытом: как строить дизайн эксперимента в рамках диагностики старения, когда выборка состоит из одного человека какие есть распространённые мифы о проблемах интерпретации биомаркеров, а также какие реальные проблемы на… Читать далее… »

Диета для долголетия Open Longevity Diet (OL-diet) — версия 15.06.2018

Основная функция питания – обеспечение здоровья и максимальной продолжительности жизни. Существует множество противоречивых рекомендаций по правильному питанию. Очевидно, что необходимо создать, независимые от производителей, и достоверные рекомендации по питанию способствующие долголетию всех россиян. Я предлагаю сделать первый шаг к подготовке такого документа. Проанализировав сотни научных публикаций, клинических исследований, мета-отчетов, пришел к выводу, что оптимальной стратегией для наилучшего питания является снижение… Читать далее… »

Видео запись — Открытый пилотный турнир по управлению маркерами антистарения OPEN LONGEVITY

В декабре, январе, феврале, марте 2018 года мы вели идеальный образ жизни. Никаких булочек, конфет, жареного и т.п. Никаких слабинок. И использовали все достижения науки. Все ради победы. И даже не для победы в этом турнире, а для победы над собой. Мы прежде всего для себя свои собственные рекорды ставили и мерились силами друг с другом ради азарта. А в апреле-мае… Читать далее… »

Мой инсулин очень низкий при нормальной глюкозе — очень хороший индекс инсулинорезистентности — результат моей низкоуглеводной диеты

Мой инсулин очень низкий при нормальной глюкозе — очень хороший индекс инсулинорезистентности — результат моей низкоуглеводной диеты. То есть мне удается гасить сигнал инсулина, как и у долгоживущих животных (см. фото внизу) Чем выше инсулин, тем больше вероятность развития раковых опухолей. 2012 год, Научный Институт (Сан-Раффаэле, Милан, Италия). В этом исследовании наблюдали в течение 15 лет более 2000 человек средних… Читать далее… »